База Знаний
Главная страница > Поддержка Пользователей BPM-PL > База Знаний
Share |

Какие документы мне нужны для бизнес визы, если я соучредитель компании в Польше

Ответ

Ответ: Письмо-приглашение, подписанное полномочным членом правления - это вполне достаточно.
Форма письма может быть  произвольная, только нужно, чтобы все реквизиты компании обязательно были в нем, ФИО, номер паспорта и  дата рождения. Обязательна цель этого визита (укажите реальную, как есть).
Лучше написать это письмо на фирменном бланке, и дать человеку, получающему визу оригинальный экземпляр. Если этот человек является учредителем, нужно дать ему еще и копию устава - будет проще получить многократную визу.
Если получающий визу один из учредителей, можно вместе с  документами фирмы показать уведомление на его имя  от Правления компании о собрании учредителей.
Если человек также входит в Правление компании, то достаточно предъявить основные документы фирмы, если он еще является и работником компании, в этом случае основным документом для него будет разрешение на работу в Польше.

 
Была ли данная информация для Вас полезной? ДА / НЕТ
Параметры статьи
ID статьи: 215
Категория: Вопросы и Ответы
Дата добавления: 04.06.2011 20:55:18
Просмотров: 898
Рейтинг (Голосов): Article rated 3.0/5.0 (24)

 
<< Назад

 
 

© 2017 Biuro Posrednictwa Międzynarodowego. All Rights Reserved.